Lea und Yvonne Soppelsa starten am 18. September am OKV-Patrouillenritt-Final.

Am 17. Oktober ist eine Equipe vom RV-Berg an der Vereinsmeisterschaft in der Weite in Werdenberg dabei.

Wir wünschen viel Erfolg!

Unsere Equipe hat den guten 8. Rang im Final erreicht.

Wir gratulieren und danken den Reiterinnen und Reitern mit ihren Pferden für die Vertretung des Reitvereins Berg am OKV Cup!

Unser Homepagedesign brauchte eine "Auffrischung". Mit dem neuen Design sollten auch wieder alle Kalenderfunktionen möglich sein.

Zum Eintragen von Terminen meldet Euch bitte über den Button "Login" oben rechts an. Nach dem Einloggen könnt Ihr wie gewohnt Termine eintragen und bearbeiten.

Ein paar neue Fotos wären auch schön. Bitte sendet doch Eure schönsten Bilder an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

In möglichst guter Qualität und Querformat. Dann können die Bilder auch mal wieder ausgetauscht werden.

Viele Grüsse

Eure Webmasterin

Unsere Cup-Equipe hat in der letzten Quali den 3. Platz erreicht und sich im Sektor Nord für den Final qualifiziert.
Das Final findet nächsten Samstag 4.9.21 in Bülach statt.

Wir drücken die Daumen!

Wir gratulieren herzlich zu dem Erfolg!