Rechtliche Informationen
Indem Sie auf die Website des Reitvereins Berg zugreifen, sie lesen oder verwenden, erklären Sie sich bereit, sowohl die nachstehenden als auch die auf der entsprechenden Site aufgeführten Bedingungen zu akzeptieren.

Geltungsbereich
Die folgenden rechtlichen Bestimmungen gelten für sämtliche Personen, die auf die Website des Reitvereins Berg zugreifen, unabhängig von ihrem Wohnsitz. Wo nichts anderes vermerkt wird, sind sie auf sämtliche auf der Website des Reitvereins Berg publizierten Informationen und Dienstleistungen anwendbar.

Datensicherheit und Datenschutz
Sämtliche, des Reitvereins Berg zugänglich gemachten Personendaten werden gemäss den Bestimmungen des Datenschutzgesetzes behandelt und durch angemessene technische Massnahmen gegen unbefugtes Bearbeiten geschützt. Trotzdem können Daten während der Übermittlung verlorengehen, beschädigt oder verändert werden. Der Reitvereins Berg übernimmt jedoch keine Verantwortung für die Datensicherheit oder den Datenschutz im Internet.
Die dem Reitverein Berg via Internet zugestellten Daten und Informationen werden für die angegebenen Zwecke benutzt. Der Reitverein Berg behält sich aber vor, diese Angaben für eigene Werbezwecke zu verwenden. Wir bitten Sie um eine kurze Mitteilung, wenn Sie dies nicht wünschen.

Haftungsausschluss
Weder der Reitverein Berg noch ihre Mitarbeitenden übernehmen irgendeine Gewähr für die inhaltliche Richtigkeit, Vollständigkeit und Aktualität der auf ihrer Website angebotenen Dienstleistungen und Informationen. Der Reitverein Berg behält sich vor, den Inhalt ihrer Website jederzeit abzuändern oder zu ergänzen.

Insbesondere wird die Haftung für direkte oder indirekte Schäden oder Folgeschäden, die Benutzern oder Dritten als Folge der Benutzung des Internets, der Website des Reitvereins Berg und der daraus ersichtlichen Informationen in irgendeiner Weise entstehen könnten, ausgeschlossen.  Dieser Haftungsausschluss umfasst u.a. auch den Datenverlust, den Missbrauch durch Dritte und Viren.
Der Reitverein Berg übernimmt insbesondere keine Haftung für Inhalte, die mit rechtlichen Bestimmungen ausserhalb der Schweiz nicht vereinbart werden können.
Der Reitverein Berg ist nicht verantwortlich für die von Benutzern vorgenommenen Eintragungen sowie für den Inhalt von Seiten, die nicht von dem Reitverein Berg geprüft oder unterhalten werden (Links).

Nutzung der Website
Alle abrufbaren Informationen, Dienstleistungen und Daten der Website des Reitvereins Berg sind ausschliesslich für den persönlichen Bedarf zu nutzen. Das Kopieren, Vervielfältigen und Verbreiten zu kommerziellen Zwecken und das Verändern der Website und aller, damit zusammenhängenden Informationen ist verboten.